Изготовление рекламных конструкций и торгового оборудования

Те, кто думает, что наружная реклама это всего лишь изготовление афиш, баннеров и наклеек, тот глубоко заблуждается. Это значит, что вы сталкивались с бездарными рекламными агентствами, которые не могли вам предложить широкий спектр услуг. Рекламное агентство «ЭдМастер» -- агентство полного цикла, предлагает вам больше, чем просто печать плакатов. На самом деле, изготовление наружной рекламы — это в первую очередь изготовление рекламных конструкций, на которых и будет содержаться ваша реклама. Разновидностей рекламных конструкций очень много, вам не стоит запоминать их все. Вы должны запомнить только то, что «Эдмастер» занимается изготовлением рекламных конструкций всех видов и любой сложности. Если быть проще, то рекламная конструкция – это любой носитель наружной рекламы, который монтируется, собирается, требует сварки. Мы готовы также предложить вам изготовление рекламной продукции с нанесением вашего логотипа. Флажки, таблички, ручки, чашки, вымпела – это хороший способ запомниться своим клиентам, ведь вы оставляете им не только свою рекламу, но и памятный сувенир.
Ведущее место среди производства рекламных конструкций вцелом занимает изготовление рекламных щитов. В основном под рекламным щитом подразумевается щит стандартным размером 3х6. То есть биллборд.
Одним из наших козырей считается изготовление нестандартного торгового оборудования, которое всегда будет привлекать новых клиентов. Преимуществом «Эдмастер» считается креативность, быстрота изготовления и доступность любого вида рекламы и торгового оборудования.