Печать на пленке, оракале, пластике

Иногда, заказывая рекламу, клиенту тяжело выбрать, какой же вид широкоформатной печати лучше. На самом деле, мы предоставляем услуги по изготовлению всех видов широкоформатной печати. Сейчас мы рассмотрим печать, которая наиболее популярна и востребована: печать на пленке, печать на оракале, печать на пластике.
Один из распространенных и экономичных видов оформления рекламы – печать на пленке.
Печать на пленке осуществляется с помощью специальных широкоформатных принтеров – плоттеров. Изображение имеет высокое разрешение. Печать на пленке очень широко применяется в наружной и интерьерной рекламе, как декоративный элемент для оформления офисов и домов. Печатные пленочные материалы имеют клеевой слой, они еще называются самоклеющаяся пленка или самоклейка. Изготовляются из высококачественных материалов. Печать на пленке – это высокое качество печатной продукции, долговечность изображения и устойчивость против климатических факторов окружающей среды. Одим из видов печати на пленке считается печать на оракале. Многие думают, что оракал – это синоним к самоклейке, самоклеющейся пленке. На самом-то деле оракал – это виниловая пленка, которая имеет самоклеющуюся основу, производится в Германии фирмой Oracal. Сегодня фирм, изготовляющих самоклеющиеся пленки очень много, но фирма Oracal на вершине популярности. Печать на оракале применяется для изготовления долгосрочной (наружной) и краткосрочной (интерьерной) рекламы. Благодаря высокоэффективной технологии печати на оракале изображение получается четкое, яркое и насыщенное.
Для пленки-оракала характерна стойкость и прочность, что обеспечивает сохранение презентабельного вида даже при плохой погоде, резких перепадах температур и других факторах окружающей среды. В последнее время популярнее становится печать на пленке. Эта технология практически вытеснила картон и бумагу. Пластик прочнее бумаги и картона. Выбирая печать на пластике, можно регулировать его прозрачность (прозрачный, полупрозрачный), что является еще одним плюсом, по сравнению с картоном. Пластиковые печатные материалы могут иметь разнообразную форму и насыщенный цвет. Наше рекламное агентство предлагает вам услугу печати на пластике как эффективное решение вашей рекламы. Мы используем одну из последних тенденций в печати на пластике – УФ печать изображения, что позволяет получить насыщенные, яркие изображения. Материалы, которые используются для изготовления данной продукции, соответствуют экологическим требованиям.
Как и когда-то, очень популярными остаются картины, которые могут украсить стены любого помещения и сделать его менее скучным, наполнить жизнью. Благо, в наше время можно не платить огромных денег известному художнику, чтобы он сотворил шедевр или сделал его копию. Это можно делать на станке в автоматическом режиме. К сожалению, мы не делаем качественную печать на холсте. Сегодня печать на холсте считается уже особым жанром изобразительного искусства. Перед печатью производится сверка оригинала с пробными материалами по цветовой гамме, контрастности, яркости, размерам. Печать выполняется на загрунтованном художественном холсте.
Заказать качественную печать на пленке, печать на пластике, в городе Киев вы можете у «ЭдМастер». Ведь наличие собственного оборудования для широкоформатной печати – это лучше всякой гарантии.